Composition : Herbes de Provence, sarriette, basilic, marjolaine, mélange chili, quatre épices, piment doux, paprika doux, piments langue oiseau, ail, oignon, échalote
A la fois chaud et aromatique, il est idéal pour rehausser tout en saveur les différentes grillades au barbecue et à la plancha. Il s'utilise aussi bien au quotidien pour aromatiser les viandes ou les poissons, le riz et les pommes de terre sautées, plats en sauces, pizzas et quiches, tomates et poêlée de légumes, gibiers et ragoûts, marinades et papillotes…
Allergènes
: Présence intentionnelle : MOUTARDE
– Contamination croisée : Possibilité de traces de SESAME, CELERI, MOUTARDE.
Nouveautés
Et si vous ajoutiez une touche de saveur à vos plats ?
Les épices ? des saveurs originales et variées. Sucré ou salé, le plus compliqué sera de choisir
Les épices recèlent toutes de la magie, même celles que l'on verse d'une main distraite tous les jours dans nos marmites