Composition : Coriandre, curry de Bombay, curcuma, cumin, cannelle, gingembre, cardamome, muscade, poivre, sel
Littéralement "la tête de l'épicerie" ou "tête de gondole", ce mélange traditionnel du Maghreb s'utilise pour la préparation des tajines et couscous. Puissamment aromatique, peu piquant et légèrement sucré, il parfume tout en couleur les poêlées de légumes, la cuisine vapeur et au wok, les viandes blanches marinées, les poissons et crustacés, pastillas, les sauces et ragoûts, vinaigrettes et mayonnaises...
Allergènes
: Présence intentionnelle : NON
– Possibilité de traces de CELERI, MOUTARDE
Nouveautés
Et si vous ajoutiez une touche de saveur à vos plats ?
Les épices ? des saveurs originales et variées. Sucré ou salé, le plus compliqué sera de choisir
Les épices recèlent toutes de la magie, même celles que l'on verse d'une main distraite tous les jours dans nos marmites