Composition : Anis vert, cannelle, gingembre, cardamome, badiane, poivre, muscade, piment doux, girofle, coriandre.
Ce mélange est très riche en saveurs, il est destiné à parfumer le pain d'épices mais pas seulement !!
Vous l’utiliserez également sur vos viandes rouges en marinade mais aussi dans vos tajines et couscous ainsi que dans vos sauces pour leur donner un léger goût exotique.
Osez son utilisation en charcuterie, chaque pâté ou terrine que vous élaborerez seront agréablement parfumés par une pointe de couteau de ce mélange.
Dosé avec parcimonie il sublimera votre foie gras mi-cuit en apportant une touche de fraîcheur.
Ce mélange pain d'épices parfumera vos chutneys de fruits d’automne (pommes, raisin, figues, poires…).
Vous l’utiliserez dans vos tartes aux pommes ou encore et surtout dans vos biscuits et sablés, sans oublier vos gâteaux et compotes.
Ajouté à vos pates à crêpes ou à gaufre il surprendra le palais de vos convives par la rondeur de ses saveurs.
Nouveautés
Et si vous ajoutiez une touche de saveur à vos plats ?
Les épices ? des saveurs originales et variées. Sucré ou salé, le plus compliqué sera de choisir
Les épices recèlent toutes de la magie, même celles que l'on verse d'une main distraite tous les jours dans nos marmites