Pain d'épices - Mélange Alsacien

€3,25
Poids
Choisissez s'il vous plaît
En stock
Détails du produit

Composition : Anis vert, cannelle, gingembre, cardamome, badiane, poivre, muscade, piment doux, girofle, coriandre.

Ce mélange est très riche en saveurs, il est destiné à parfumer le pain d'épices mais pas seulement !!

Vous l’utiliserez également sur vos viandes rouges en marinade mais aussi dans vos tajines et couscous ainsi que dans vos sauces pour leur donner un léger goût exotique.

Osez son utilisation en charcuterie, chaque pâté ou terrine que vous élaborerez seront agréablement parfumés par une pointe de couteau de ce mélange.

Dosé avec parcimonie il sublimera votre foie gras mi-cuit en apportant une touche de fraîcheur.

Ce mélange pain d'épices parfumera vos chutneys de fruits d’automne (pommes, raisin, figues, poires…).

Vous l’utiliserez dans vos tartes aux pommes ou encore et surtout dans vos biscuits et sablés, sans oublier vos gâteaux et compotes.

Ajouté à vos pates à crêpes ou à gaufre il surprendra le palais de vos convives par la rondeur de ses saveurs.


Allergènes : Présence intentionnelle : NON – Possibilité de traces de CELERI, MOUTARDE
Avis clients
Avis de clients vérifiés uniquement
Aucun avis pour le moment. Vous pouvez acheter ce produit et être le premier à laisser un avis.
Partagez votre achat avec vos amis
Pain d'épices - Mélange Alsacien

EPICES-ETOUT -  La magie des épices
Large éventail d'épices des 4 continents
Une qualité sur laquelle vous pouvez compter


La magie de l'épicerie fine

Les épices recèlent toutes de la magie, même celles que l'on verse d'une main distraite dans le plat de tous les jours, que l'on sert avec succès à table pour le repas de famille. 

Car les variétés de saveurs provenant des épices sont si nombreuses et si puissantes qu'elles vous transportent immédiatement en voyage en créant dans vos assiettes une vraie différence et beaucoup de nuances avec les mêmes ingrédients.

D'une simple pincée de sel ou de poivre noir, quelques herbes aromatiques classiques tels que Basilic, Romarin, Anis ou Cerfeuil, aux mélanges d'épices les plus complexes, elles peuvent tellement magnifier chaque aliment pour révéler un goût si fin dans votre palais.
Toutes vos idées de recettes deviennent possibles à réaliser grâce à notre large choix d'épices et de mélanges.

Nouveautés

Et si vous ajoutiez une touche de saveur à vos plats ?





Les épices ? des saveurs originales et variées. Sucré ou salé, le plus compliqué sera de choisir

Les épices recèlent toutes de la magie, même celles que l'on verse d'une main distraite tous les jours dans nos marmites

Nouveautés
Share by: