Composition : Oignon Bio, ail Bio, piment Bio, fleur de sel, poivre Bio, romarin Bio, poivrons Bio, thym Bio, basilic Bio, origan Bio, persil Bio
L'arrabbiata est initialement une sauce romaine pour pâtes, à base de produits typiques de la cuisine italienne: tomate, piment peperoncino et ail. "Arrabbiata" signifant "fâchée", cette sauce représente le caractère passionné et chaleureux des habitants de Rome. Le piment peperoncino de Calabre donne effectivement aussi chaud qu'une bonne colère...
Pour plus de facilité, ce mélange d'aromates prêt à l'emploi accommode comme en Italie plats de pâtes et sauces tomates. À faire mijoter dans de la tomate concassée ou à faire revenir avec un verre d'eau et un peu d'huile d'olive.
Nouveautés
Et si vous ajoutiez une touche de saveur à vos plats ?
Les épices ? des saveurs originales et variées. Sucré ou salé, le plus compliqué sera de choisir
Les épices recèlent toutes de la magie, même celles que l'on verse d'une main distraite tous les jours dans nos marmites