Laurier sauce feuilles coupées

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Le Laurier-sauce ("laurus nobilis") vient d'un arbre aromatique originaire du Bassin Méditérranéen et d'Asie mineure, pouvant atteindre 15m de hauteur. Aussi appelé "Laurier noble", "Laurier vrai", "Laurier des césars", "Laurier d'Apollon", "Laurier des poètes", il est le seul, parmis toutes les autres espèces de Laurier à être comestible.

Le Laurier-sauce est un des ingrédients du Bouquet Garni, avec le Thym et le Persil. Il est un condiment, conservateur naturel, et aromate de macération de sauces et de marinades.

Son goût est prononcé, sa saveur un peu amère; il s'accorde particulièrement bien avec les épices chaudes telles que la muscade ou le piment.

Présent dans toutes les cuisines du monde, il parfume les courts bouillons et grand nombre de sauces comme par exemple la béchamel ou la sauce tomate.. Il aromatise les plats de poissons, viandes et gibiers, ragoûts, riz et légumes.

Osso buco, filet de poulet-crème au fromage, blanquette de légumes au curry, thon à l'huile d'olive et au fenouil, cannellonis au tofu et aux épinards. filet de porc au cidre.


Allergènes : Présence intentionnelle : NON

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Laurier sauce feuilles coupées

EPICES-ETOUT -  La magie des épices
Large éventail d'épices des 4 continents
Une qualité sur laquelle vous pouvez compter


La magie de l'épicerie fine

Les épices recèlent toutes de la magie, même celles que l'on verse d'une main distraite dans le plat de tous les jours, que l'on sert avec succès à table pour le repas de famille. 

Car les variétés de saveurs provenant des épices sont si nombreuses et si puissantes qu'elles vous transportent immédiatement en voyage en créant dans vos assiettes une vraie différence et beaucoup de nuances avec les mêmes ingrédients.

D'une simple pincée de sel ou de poivre noir, quelques herbes aromatiques classiques tels que Basilic, Romarin, Anis ou Cerfeuil, aux mélanges d'épices les plus complexes, elles peuvent tellement magnifier chaque aliment pour révéler un goût si fin dans votre palais.
Toutes vos idées de recettes deviennent possibles à réaliser grâce à notre large choix d'épices et de mélanges.

Nouveautés

Et si vous ajoutiez une touche de saveur à vos plats ?





Les épices ? des saveurs originales et variées. Sucré ou salé, le plus compliqué sera de choisir

Les épices recèlent toutes de la magie, même celles que l'on verse d'une main distraite tous les jours dans nos marmites

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