Composition : Piment doux, coriandre, gingembre, piment fort, poivre, cannelle, cumin, muscade, ail, carvi, girofle.
Mélange à la fois relevé et très aromatique destiné traditionnellement à la préparation du couscous et des plats orientaux, il rehausse agréablement les bouillons, les plats à base de riz ou de légumes, gigot d'agneau, les boulettes de viandes et le gibier, les poissons et crustacés, ragoûts et sauces, papillotes et marinades… Il peut aussi être utilisé pour réaliser un tajine relevé et riche en goût.
Allergènes
:
Présence intentionnelle : NON
– Possibilité de traces de CELERI, MOUTARDE
Nouveautés
Et si vous ajoutiez une touche de saveur à vos plats ?
Les épices ? des saveurs originales et variées. Sucré ou salé, le plus compliqué sera de choisir
Les épices recèlent toutes de la magie, même celles que l'on verse d'une main distraite tous les jours dans nos marmites