Un rub (qui signifie « frotter », « masser » en anglais) est un mélange fortement concentré d’herbes et d’épices utilisé pour la viande (ou le poisson) cuite en général au BBQ et dans le but de rehausser son goût. Le rub s’applique avant la cuisson de la viande, en frottant celle-ci avec le mélange sec, comme pour un massage, afin que les épices pénètrent et donnent un vrai goût à la viande.
Composition : Sel, sucre roux, paprika fumé, poivre vert fermenté, ail, arôme de fumé sur sel, (sel, arôme de fumée, acidifiant : acide citrique), fenouil, thym.
Allergènes
: Présence intentionnelle : NON
Nouveautés
Et si vous ajoutiez une touche de saveur à vos plats ?
Les épices ? des saveurs originales et variées. Sucré ou salé, le plus compliqué sera de choisir
Les épices recèlent toutes de la magie, même celles que l'on verse d'une main distraite tous les jours dans nos marmites