Aromates - Herbes - Feuilles - Graines

Les aromates proviennent en majorité de plantes. En cuisine, ils peuvent être préparés frais, dès la cueillette, séchés ou surgelés. Il ne faut pas confondre les aromates avec les plantes aromatiques comme l'ail, l'échalote ou l'oignon. L'aromate a pour objectif d'aromatiser un plat en modifiant l'arôme de l'aliment par l'effet de son propre arôme, il joue surtout sur l'odeur. Son parfum compte plus que son goût.

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EPICES-ETOUT -  La magie des épices
Large éventail d'épices des 4 continents
Une qualité sur laquelle vous pouvez compter


La magie de l'épicerie fine

Les épices recèlent toutes de la magie, même celles que l'on verse d'une main distraite dans le plat de tous les jours, que l'on sert avec succès à table pour le repas de famille. 

Car les variétés de saveurs provenant des épices sont si nombreuses et si puissantes qu'elles vous transportent immédiatement en voyage en créant dans vos assiettes une vraie différence et beaucoup de nuances avec les mêmes ingrédients.

D'une simple pincée de sel ou de poivre noir, quelques herbes aromatiques classiques tels que Basilic, Romarin, Anis ou Cerfeuil, aux mélanges d'épices les plus complexes, elles peuvent tellement magnifier chaque aliment pour révéler un goût si fin dans votre palais.
Toutes vos idées de recettes deviennent possibles à réaliser grâce à notre large choix d'épices et de mélanges.

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Et si vous ajoutiez une touche de saveur à vos plats ?





Les épices ? des saveurs originales et variées. Sucré ou salé, le plus compliqué sera de choisir

Les épices recèlent toutes de la magie, même celles que l'on verse d'une main distraite tous les jours dans nos marmites

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